FILMINSIDE.RU

Подвесной комплект ЭРА LLED-A-SUSPENSION


324 RUR
LLED-A-SUSPENSION ЭРА

ЭРА / LLED-A-SUSPENSION / похожие

Подробнее

Золотое кольцо Ювелирное изделие 120895


Кольцо с полудрагоценными вставками и фианитом. Красное золото 585 проба. Средний вес 2,156 гр. Ширина: 20 мм. Высота: 23 мм. 1 аметист, суммарный средний вес камней 0.45 карат, 1 топаз, суммарный средний вес камней 0.66 карат, 1 хризолит, суммарный средний вес камней 0.15 карат, 1 цитрин, суммарный средний вес камней 0.19 карат, 3 фианита, суммарный средний вес камней 0.009 карат, 1 фианит, суммарный средний вес камней 0.005 карат.

11865 RUR
120895 Ювелирное изделие

Ювелирное изделие / 120895 / похожие

Подробнее

Кофейная пара эспрессо Разноцветные животные - совы (85 мл) 11 5 053 1400 Konitz


Размер изделия, см: 5,4 х 5,5, Диаметр: 5,5 см., Материал: фарфор, Цвет: мультиколор, Предметов в наборе: 2, Объем, мл: 85, Страна: Германия

1599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соболев Дмитрий Викторович Остров: киноповесть


Во время Великой Отечественной войны семнадцатилетний красноармеец Анатолий Савостьянов, застреливший по приказу гитлеровцев своего старшего товарища Тихона Яковлева, находит приют в старинном монастыре на одном из островов Белого моря. С этого момента все его дальнейшее существование подчинено одной-единственной цели - искуплению страшного греха. Так начинается долгое раскаяние длиной в целую человеческую жизнь... "Повесть "Остров" посвящена теме духовной - возрождению души согрешившего человека через его глубокое покаяние. Как известно, много чудес совершает Господь по молитвам праведников Своих, но величайшее из них - обновление благодатью Божией души через самое глубокое покаяние, на которое только способен человек". Протоиерей Аристарх Егошин. "Такое чувство, что время перемен закончилось и обществу пора задуматьсфя о вечности, о грехе и совести". Режиссер Павел Лунгин.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ликеринс (коричневый)


Комплект штор. Комплект из 2-х предметов: Портьера 2 шт. Подхват - доп.услуга. Комплект штор из роскошной ткани (Бархат). С лицевой стороны бархат плотный, ворсистый, а с изнаночной гладкий, приятный на ощупь. Ткань прекрасно драпируется, образуя округлые складки. При ярком освещении или тактильном контакте с тканью образуются нежные переливы по направлению ворса. Бархат эффектная ткань. Шторы из бархата идеально подходят для создания благородного интерьера. Ткань неприхотлива в уходе, возможна деликатная стирка. Ширина портьер без сборки 150 см, высота 260 см. По верхнему краю портьер пришита шторная тесьма 6 см, с ее помощью затянув узелки от кордовых нитей с обеих сторон и стянув их до нужного размера можно сформировать округлые складки, далее вставить крючки в кармашки и повесить на карниз. Обязательно проверьте кордовые нити – они должны быть надежно завязаны, в противном случае во время стягивания они могут вылететь. Шторная тесьма имеет два ряда кармашков, с их помощью можно регулировать не только длину, но и ширину. Такое крепление подходит для всех типов карнизов. ширина 150 см, высота 260 см. Крепление к карнизу: шторная лента (крючки), кулиска. Материал: 100% — полиэстер.

8700 RUR
Ликеринс (коричневый) ТомДом

ТомДом / Ликеринс (коричневый) / похожие

Подробнее
filminside.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить 120895 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте filminside.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки 120895 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.